Sincronización en la nube

Descripción general

La sincronización en la nube de Hindsight comparte registros de actividad, ajustes de aplicaciones y otros datos entre dispositivos, para reunir el uso del ordenador en distintas plataformas y equipos.

Protocolos compatibles

Hindsight admite estos protocolos de sincronización:

  • WebDAV: Sincronización mediante un servidor WebDAV, propio o de terceros, como Nextcloud o Nutstore.
  • Google Drive: Sincronización mediante Google Drive para usuarios con una cuenta de Google.

Datos sincronizados

Datos Sincronización Descripción
Registros de actividad (aplicación, título de ventana, tiempo, dominio del sitio) ✅ Sí -
Ajustes de aplicaciones (reglas de categorías de aplicaciones y sitios) ✅ Sí -
Resúmenes de IA, historial del chat, texto completo de la memoria de pantalla ⚙️ Opcional Cada uno debe activarse por separado en los ajustes
Imágenes de las capturas de pantalla ❌ No Siempre permanecen solo en el dispositivo

Comportamiento predeterminado

Elemento Predeterminado Descripción
Sincronización en la nube Desactivada Requiere configuración explícita
Intervalo de sincronización Unos 5 minutos Sube y descarga datos en segundo plano cada 300 segundos; también permite «Sincronizar ahora»
Texto de los resúmenes de IA Desactivado Solo se sincroniza al activar «Texto de los resúmenes de IA»
Historial del chat Desactivado Solo se sincroniza al activar «Historial del chat»
Memoria de pantalla (texto completo) Desactivada Solo se sincroniza el texto reconocido al activar «Memoria de pantalla (texto completo)»
Imágenes de las capturas de pantalla No se sincronizan Siempre permanecen solo en el dispositivo